辦門號送現金是什麼?

這是一種非借貸、免保證人、無還款壓力、過程透明、手續合法,取得小額資金的方式。您門號續約、移轉、新申辦,電信公司讓您搭配的專案零元手機,讓我們立即用現金收購,申辦皆在實體門市辦理、全程皆有門市錄影、手續簡便又合法、個資不保留安全無虞,如果您的門號尚有欠費、或是門號合約尚未到期、辦過還想再辦,也歡迎來電免費為您查詢。

全省諮詢專線:0979-625-455 阿寶通訊|辦門號換現金

馬上為您解決眼前的小額資金危機!保證合法,全省實體店面,讓您安心無慮喔!!

 

1‧申辦門號週轉現金是短期讓你週轉用的,很多人會抱怨辦完拿了這些錢還要繳月租費24個月怎算都不划算?

答:這個問題如果要用月租來算不管月租多少,一定都不划算,就算綁約換手機,也是要付月租的!要有一個觀念,申辦門號週轉現金是短期讓你週轉用的,前幾個月因為我們已經預繳幾期月租,所以你有將近半年的時間可以週轉,且門號的通信量也一樣是由您個人使用,而無須繳納月租費的時間就是您週轉緩衝的最佳時期。

 

2.月租費太高,我無法負荷,且往後如果我不想用這個門號了該怎麼辦?

答:門號的費率搭配及申辦皆會先與您討論商量,皆以您能夠負荷的費率去做搭配,雙方協調才會到門市申辦。在往後如有月租問題或不想使用了,可以依以下的方式做處理,方式有:(1).過戶給需要的人(2).一個月一個月慢慢處理一家一家違約金這樣勝於處理每個月月租費(3).將自己原先在使用的門號月租費降到最低,拿新申辦的門號來使用。

 

3.辦門號送現金明明是一個很好週轉錢方式!

→還是你要和錢莊借錢?利滾利,錢滾錢,越滾越大,到最後被追債四處逃亡。
→還是你願意和家人或朋友開口?欠人情,又開不了口,讓您的家人及朋友擔心難過。
→還是銀行願意借你錢?卡債纏身、信用破產,到最後一無所有。
難道這些方式都有比【辦門號送現金】更好的週轉錢的方式嗎?

 

4.雖然辦門號換現金手續簡便合法,但並不是您辦了門號就可以不用繳費!長期欠費會導致下列結果:

1.電信公司電話及書面帳單催繳。→2.電話被停止發/受話。→3.如往後要再辦號,需先結清欠款否則一律不得申辦。(更嚴重甚至會收到存證信函)
※我們不鼓勵以欠月租的方式借錢,但辦門號換現金地下錢莊銀行、親戚朋友借貸比起來,這取得資金的方式相對負擔壓力較小。

 



㊣ 公開實拿金額㊣

辦門號送現金方案如下:

台灣大哥大 13000元(實拿)不扣繳,每個月專案不同請來電詢問!!

遠傳電信 13000元(實拿)不扣繳,每個月專案不同請來電詢問!!

亞太電信 3000元(實拿)不扣繳

中華電信 30000元(實拿)不扣繳,每個月專案不同請來電詢問!!

威寶電信 3000元(實拿)不扣繳

全虹電信 3000元(實拿)不扣繳,通通0元免預繳!!

以上所有專案要依個人申辦條件審核才可申辦並非所有申辦者都可以申辦此專案!!

辦門號換現金解決您所有問題!

 

阿寶通訊、五大原則
1.價格月租公開,絕對不像外面不法業者。
2.直營門市申辦,安全合法。
3.申辦門號的SIM卡,請本人現場帶回使用。
4.客戶資料絕對保密不外洩。
5.現辦現拿現金,說多少絕對拿多少。

 

辦門號換現金、申辦流程:辦門號 →送手機→換現金,單純收購手機3C商品。

辦門號換現金、申辦資格:需滿20歲、未滿20歲已婚者雙證件正本(身分證、健保卡、駕照‥等等)

 

阿寶通訊、申辦電話:0979-625-455 阿寶
LINE ID:BB5888